Equipe -18 Masculine

Erstein - Hoenheim: 31-28 : Une belle victoire

Après leur déconvenue d'il y a deux semaines, les noirs voulaient se relancer et quoi de mieux qu'en coupe. Leur adversaire du soir était Hoenheim, une équipe rencontrée l'an passé en région.

Et nos noir voulaient donc gagner leur match pour avoir un bon moral pour affronter le SUC la semaine d'après.

Le match débute avec un 5-0 infligé à nos petits sucriers en 14 min. Le moment choisi par Molteus pour prendre son temps mort. Il demande à ses joueurs de se reconcentrer et de montrer de la bonne volonté. Le jeu reprend et nos ersteinois recollent à 6-6 à la 20ème min. C'est le moment où le coach d' Hoenheim prend à son tour son temps mort. Puis petit à petit les noirs passent devant avec 2 buts d'avance et les conserveront jusqu'à la mi-temps. Score à la mi-temps: 13-11

Les consignes à la mi-temps sont claires. Continuer à jouer et de ne pas se déconcentrer.

En deuxième mi-temps, les joueurs d'Hoenheim reviennent à 13-13 et passent même devant mais sans jamais excéder 2 buts d'avance. Puis les noirs refont leur retard grâce notamment à Gaëtan et Alex qui plantent but sur but. Puis nos rouges tiennent en défense avec un contre de Gigess et puis des précipitations et énervements des blancs et noirs font que Erstein finira le match tranquille avec une victoire de +3 sur une équipe de région.

Bravo à tous, belle victoire, bon retournement de situation et bon état d'esprit.

Match à refaire la semaine prochaine mais sans les 15 premières minutes.

Gardiens: James(de la 1ère à la 60ème), Yann

Joueurs: Pitbull, Gigess, Jo, Vic, Titi, Valou, Alex, Benji, Beneuss, UV