Equipe -18 Masculine

HC Erstein-AS Benfeld: 43-25: Un derby....

Ce samedi soir, les ersteinois recevaient leur voisin Benfeld, un retour à la maison pour Xavier, mais pas de cadeaux malgré tout.

Le match commence par un 5-1 pour les noirs, qui mettent du rythme et jouent vite. Puis un relâchement stupéfiant, fait que les Benfeldois grattent un peu au niveau du score.
La mi-temps sera sifflé 20-13 pour les locaux.

Dans les vestiaires, Molteus demandent à ses joueurs, ce qu'ils leur arrivent, pourquoi jouent-ils ainsi. Plus de jeu rapide, plus de défense, trop de précipitation en attaque, bref les noirs n'y sont plus.
Le début de deuxième mi-temps redémarre comme la 1ère avec 4-0, il me semble. Puis le score avancera en faveur des noirs qui creuseront l'écart et finiront tranquille le match.
Score final: 43-25

Un bravo à notre star du soir: BENJI qui marques ses 2 premiers buts, bravo à lui!!!
Rendez-vous la semaine prochaine en ¼ de finale de la coupe 67 contre le même adversaire et avec un même score!!!