Equipe -18 Masculine

HC Erstein-AH Benfeld: 26-17 un bon match

En ce dimanche matin, eh oui encore un dimanche (merci Simone), nous affrontons Benfeld, adversaire joué en match préparatoire et gagné de 8 buts. Donc, pour ce match, l'enjeu était de rapporter les 3 points, car on ne pouvait pas se permettre de perdre ce match.L'échauffement est sérieux, les joueurs se concentrent pour ce match.
Le début du match est assez équilibré. Les équipes se rendent but pou but, puis Erstein met un coup d'accélerateur et bim, on passe devant au score, pour ne plus se faire rattraper jusqu'à la mi-temps. Score: 14-9
A la mi-temps, les consignes d'Eric sont de continuer à jouer ainsi, jouer les contres.
La seconde-période débute comme la première, assez équilibré. Les noirs gagnent finalement le match, sur le score de 26-17.
Les 3 points sont à retenir de ce match. Actuellement, nous sommes 3ème, et il reste un match contre les 2ème, lingolsheim, c'est LE dernier match, THE match qu'il faut gagner pour aller en Excellence. Personne au sein du groupe ne pensait y parvenir après les 2 premiers matchs que nous perdons. Mais nous sommes bien aux porte de l'Excellence, il faudra se battre jusqu'au bout et essayer de conquérir ce "Graal".
Les gagnants du dimanche matin: James, Alex, Thomas, Jordan, Flo, Eddy, Simon, Jérémy, Aurélien coachés par Eric et merci à notre cher statisticien Molteus!