Equipe -18 Masculine

HC Erstein 17-18 SUC: un match qu'on ne doit pas perdre...

Pour ce match, les -18 jouaient un dimanche matin, chose dure sûrement pour certains. Le début de match est à l'avantage des noirs, pendant les 20 premières minutes les noirs vont jouer un bon handball, ce qui leur permettra de prendre un avantage conséquent, 11-5.Puis, les 10 dernières minutes verront les noirs "endormis", cafouillage, perte de balle tout y passe les visiteurs passent un 4-1 aux noirs.
Mi temps: 12-9 pour les sucriers.

A la mi-temps, les consignes vont être claires, pas s'enflammer et continuer à jouer un bon handball, pour engrenger une victoire précieuse.

Le début de 2ème mi temps sera une copie des 10 dernières minutes de la 1ère période, les noirs précipitent, perdent des balles, et le SUC repassent un 4-1 en 15 minutes aux sucriers.Puis ce sera un mano à mano entre les 2 équipes mais le SUC aura le dernier mot et remportera le match par le plus petit des écarts.Score final: 17-18

Un match à méditer car le match n'est pas gagné au bout de 30 minutes, il faut jouer à fond les 60 minutes.

Les joueurs: James, Florian, Alexandre, Eddy, Thomas, Simon, Aurélien, Jérémy, Yohann, Dorian et Kévin.