Equipe -18 Masculine

HCE 15-29 Val de Moder: une remise en question s'impose

En ce samedi, les -18 recevaient Val de Moder, une équipe déja invaincue après 3 matchs mais nous avions bien envie de les faire chuter pour la 1ère fois.
Pourtant, le début de match sera une catastrophe, les noirs n'y sont pas ni en attaque, ni en défense, les noirs encaissent 4-0. Puis grâce à des percussions de Florian et d'Alex pour obtenir des pénaltys et la précision de nos ailiers, les noirs débloquent leur compteur mais, la défense n'y est pas et encaissent but sur but.Score à la mi-temps: 8-16
A la mi-temps, les statistiques sont catastrophiques, une seule chose les coachs diront "ayez un peu d'orgueil, vous êtes à domicile, montrez ce que vous savez faire".
La seconde période verra les noirs jouer un meilleur handball mais celui qu'on a déjà pu voir, ce qui permet de tenir les premières puis de nouveau quelques lacunes en défense et en attaque vont permettre à Val de Moder de ré-accélerer et d'accentuer le score.Score final: 15-29
Score qui reflète la qualité de jeu des -18, il faut se remettre en question pour aborder le prochain match dans de meilleurs conditions, car là personne n'y était.
Les joueurs: Jérémy, Alexandre (4), Thomas (3), Simon, Aurélien (4), Florian (3), Dorian, Yohann, Kévin (1).