Equipe -18 Masculine

HCE 23-24 ATH: Une quasi copie conforme du match du SUC

En ce samedi, les noirs accueillaient Achenheim Truchtersheim, équipe battu en coupe. Le match allait donc être intéressant. Après la balade des -16, les -18 voulaient renouer avec une victoire pour un gain de moral.
Le début sera à l'avantage des noirs comme souvent cette saison, mais trop tendre en défense, ATH ne perd pas pied et reste proche au score. Les noirs arrivent à reprendre 3 buts d'avance mais encore trop fébrile en défense et pas assez efficace en attaque, les verts recollent au score et le HCE finira avec un but d'avance à la mi-temps. 12-11.
A la mi-temps, une seule chose à dire, ne pas relâcher et être efficace en attaque.
La seconde sera une copie conforme de la première. Le noirs arriveront à avoir 3 buts d'avance à 4 minutes du terme. 23-20. Puis, c'est le moment de panique chez les noirs, trop de précipitation en attaque et TROP tendre en défense vont permettre à ATH de marquer 4 buts et de voler la victoire au HCE, alors qu'elle leur tendait la main.Il faudra montrer un autre visage la semaine prochaine pour espérer de gagner.

Les joueurs: James, Alex, Thomas, Aurél, Simon, Dodu, Flo, Eddy.