Equipe -18 Masculine

Ingwiller/Bouxwiller 32-19 HCE : Il y avait la place...

En ce samedi, les -18 effectuaient leur plus long déplacement, à Ingwiller, pour celui-ci nous devions faire avec les indisponibilités de Eric car il travaillait, et de Molteus car il s'était blessé la semaine passée. C'est donc Kéké qui officiait comme coach des -18, une première pour lui. 1h de route plus tard, les ersteinois arrivent à Ingwiller, 1h avant le match, et remarque l'ambiance de la salle avec un individu jouant avec son instrument de musique, dire qu'il nous cassait déjà les oreilles...
L'échauffement se fait sérieux, les consignes sont très simples, démarrer en trombe pour s'assurer un bon match.
Le début de match sera serré, mais les noirs trop tendres en défense et trop rapide en attaque avec de nombreuses pertes de balles (12 à 15) vont permettre à Ingwiller de prendre le large. 16 à 6 à la mi-temps.
A la mi-temps, Kéké nous dit qu'il faut qu'on se donne à fond, pas relâcher,avoir un peu d'orgueil et de reprendre le match comme s'il y avait 0-0.
La deuxième période sera mieux que la première, malgré le problème de défense et d'efficacité en attaque, ce qui coutera une défaite de 3 buts en deuxième.
Un score final de 32-19 contre les 1ers alors qu'on aurait pu faire mieux. Rendez vous la semaine prochaine contre le HBC Marcko avec là peut-être une victoire à la clef.
Très bon match de Thomas en pivot, qui a montré qu'il pouvait jouer ce poste. Bon match de Yohann qui commence à prendre ses marques.Et match correct des autres.

Les voyageurs:James, Alex, Thomas, Aurélien, Simon, Eddy, Florian, Dorian et YohannCoaché par Kéké, encore merci à lui de s'être libéré et d'avoir laissé ses -14 pour venir nous coacher.