Equipe -18 Masculine

25/01/12 : HCE/POC -18 vs SELTZ

En ce samedi 21 janvier, pour notre premier match à Erstein de l'année, nous accueillions l'équipe de Seltz. Forts de notre large succès de la semaine dernière à Val-de-Moder, nous avons abordé cette nouvelle rencontre confiants, mais totalement concentrés. Cet état d'esprit s'est révélé payant, puisque l'équipe a pris le match par le bon bout et à très vite su prendre le contrôle du match. Score à la mi-temps : 20-14.

Après une pause qui a permis à l'équipe de souffler et se concentrer sur la tactique à adopter en seconde période, le match reprend. L'équipe s'applique à respecter les consignes sans baisser de régime (défense très peu franchie et réussite en attaque), et n'a donc pas été inquiétée par les adversaires du jour. La victoire n'a donc pas pu nous échapper, grâce à une attitude sérieuse, collective, et une concentration irréprochable tout au long du match. Score final : 43-29.

Ce championnat et cette année 2012 démarrent bien avec notre 2ème succès en 2 matchs. A nous de rester humbles et concentrés, et de travailler pour que ça dure!

Résumé écrit par Capt' Hervé.

Les vainqueurs: Cap't Hervé compte 25 arrêts(au buts) Théo 1; Hugo 12; Arthur 8; Eddy 7 dont 5 penaltys; Pierre 8; Yannick 7.

Le staff: Dint et Gégé.

Coach: Rickele.