Equipe -18 Masculine

HCE/POC -18 - MSW: 24-37.

Début de première période intense car on met un 6-0 en 4 minutes, avec une composition efficace grâce aux plusieurs interceptions et contre-attaques réussies, et grâce à un gardien qui est revenu en force. Affaiblissement vers 15 minutes de jeu où l'on laisse espérer l'équipe adverse. Elle remonte à un écart de 5 buts à la mi-temps.

Début de deuxième période moins intense que la première, moins de réussite. Vers le milieu de la deuxième mi-temps la fatigue se fait sentir, on encaisse environs 4 penaltys et baisse de régime de l'équipe. Différentes divergences telles que les interceptions, les contre-attaques etc... font remonter l'équipe adverse et reprise en main de l'équipe qui gère jusqu'à la fin son match.

Le mot du Coach: Nous comptabilisions 26 pertes de balles et 19 immanquables, je vous laisse imaginer le nbrs de ballons récupérés en défense.

Dommage car on aurait dû travailler notre collectif, pour nous fortifier d'avantage pour les équipes à venir.

Le rythme ne fut pas toujours présent, et sans cesse je dois répéter les mêmes consignes aux mêmes personnes…Faut qu'à un moment donné on tienne compte de ce que le coach dit, n'est-ce pas!

Un match gagné certes, mais il manquait qq chose…

Les warriors : Jérémy aux buts avec 21 arrêt bravo. Cap't Hervé 7; Hugo 4, Arthur 6, Eddy 8 dont 5 penalty, Paul 1; Pierre 9, Yannick 2

le staff: Pascal.

Coach: Rickele.