Equipe -18 Masculine

Match retour vs Val de Moder

Ce samedi l'entente reçoit Val de Moder ! en match retour Et pour la première fois du championnat à Plobsheim !

Les joueurs commence à s'échauffer, un échauffement rapide puisque les -12 de Plobsheim jouent. L'échauffement dure à peine 10 - 15 minutes. Le match commence avec un fort avantage pour les orange vu que l'équipe adverse commence avec un gardien et 4 joueurs de champs. Les -18 prennent de l'avance au score. A la 12ème minutes le 5ème joueur de champs entre sur le terrain mais l'écart est déjà creusé. Les joueurs du HCE/POC se repose sur l'écart et les joueurs de Vol de Moder remontent au score malgré une large avance à la mie temps : 23 - 09.

La deuxième mie temps commence ! L'entente encore plus endormie. Peut être du à l'avance du score ou au désavantage des adversaires ! Les 10 dernières minutes se feront sans Hugo, l'arbitre sort le carton rouge 3 x 2 minutes.

Bon match dans l'ensemble, mais un gros relâchement en deuxième mie temps. L'essentiel est là, les 3 points sont pour nous ! Score final : 47 - 23.

le mot du coach:Un peu déçu, que le jeu collectif ne se soit pas réalisé au cours de ce match.

les  joueurs , et les stats: hervé 4; Hugo 7 ; Arthur 6 ; capt' Eddy 5 dont 4 penaltys ;Paul 1; Pierre 7; Et l'homme du match Yannick 13 et enfin Jéremy avec 17 arrêts.

Le staff: Père Dodu.