Equipe -18 Masculine

Un Match retour vs Eckbolsheim mano-mano

Un match exemplaire de la part des -18 , coacher comme depuis le début par Eric qui a su motiver les troupes et leurs fair part de son savoir  pour les mener à la victoire !

Les entrainements ont porté leurs fruits , pendant tout le match l'Entente  a dominé aussi bien en attaque qu' en défense , laissant l'adversaire courir après le score ! 21-16 à la fin de la première periode et 36-30 ! Une victoire exemplaire,pour un match capital !
Néanmoins même après l'expulsion regrettable d'un joueur essentiel , l'équipe n'a pas baissé les bras et a redoublé de combativité écrasant ainsi l'adversaire ! Là les clefs de se match , la déterrmination et un jeux fluide et lucide . Nous remercions également Hervé qui comme depuis le début se porte volontaire pour nous sauver la mise en endossant les responsabilités du gardien de but ! L'équipe et sur de bon rails dans la course au titre !

Le mot du coach: l'enjeu de ce match fut crucial, puisqu'il nous ouvre le chemin du titre; une équipe qui jouent ensemble des M/B rapide et un collectif présent au cours de la 2ème période ce fut un plaisir, maintenant faut en profiter, et  concrétiser cela aux 2 entrainements suivants car là et la clé de la réussite.

Benfeld a une revanche à prendre et L' Entente Erstein/Plobsheim un titre à chercher

voilà ce qui nous attend pour le W-E prochain

Les Vainqueurs: Capt'n'Hervé avec 24 arrêts dont 2 penos; Pierre 9 buts dont 2 penos,Eddy  7 dont un peno;Arthur 7;Hugo 4; Yannick 5 dont un peno;Paul 4 ;Maxime 1 Théo 1