AlloIncendie
Crédit Mutuel

Equipe 2 Masculine

REVEIL TROP TARDIF...

Le match à Mundolsheim s'annonce déjà comme un premier gros test pour la 2. Malgré une grosse motivation l'entame de match et d'ailleurs toute la première mi-temps se révèle catastrophique...
On a du mal à trouver des solutions en attaque, beaucoup de tirs manqués et 4 ou 5 poteaux d'affilé, ont très vite raison de notre motivation!! Hormis 2-3 tirs de loin qui font mouches et 2 pénalties transformés la situation s'avère compliquée.
Ajouter à cela une défense quasi-inexistante et on termine la mi-temps sur le score de 16-7 et ce malgré un grand Stéphane dans les buts, qui grâce à quelques beaux arrêts, nous empêche de sombrer totalement.

Après un speech convainquant de coach Mimi, le retour sur le terrain se fait avec une envie de mieux faire et de rattraper notre retard!! Malheureusement pour ma part l'envie de mieux faire et une trop grande motivation, se traduit par un carton rouge après seulement 2min30!!!!! Malgré tout, ce geste n'entache pas la motivation retrouvée de l'équipe, et c'est une toute autre mi-temps qui se dessine. Une belle circulation de balle et une accélération du jeu en attaque nous permettent une bien meilleure réussite face au but.
Cela associé à une défense solide et soudée, permet de remonter au score. Et en plus un Fred Noël en grande forme au but et quelques belles contre-attaques de nos mobylettes vivian, gaetan et alex et nous voilà revenus à 2 buts.
Néanmoins le trop grand nombre d'erreurs en première mi-temps et le réveil trop tardif de notre équipe ne nous permettra pas de repasser devant....Ce qu'il faudra donc retenir de ce match c'est surtout la belle prestation et le collectif retrouvé en seconde mi-temps!!!!
Encore un peu de travail et cette saison pourrait s'avérer plus que plaisante pour notre équipe réserve :))))

Les joueurs : Guillaume, Fak, Adrien, Jordan, Alex, Gaetan, Vivian, Stephane, Fred et Dint