Equipe 4 Masculine

EQUIPE4-MOC3 : dure dure la reprise

Nouvelle saison, nouveaux visages, l'équipe 4M a le plaisir de retrouver Renaud Schiberlé à droite et Sébastien Delval aux buts.

Le premier match est toujours déliquat, on se souvient du douloureux déplacement au SAHB la saison passée, et bien là ce sont encore des jeunes en face, mais du MOC cette fois-ci.

Les Rouges reprennent leur marque tranquillement et avec plus ou moins de réussite, tandis que les mobilettes du MOC imposent un rythme plus soutenu. La première mi-temps n'est pas si mauvaise 8-13. Mais la 2e sera plus dure, physiquement les ersteinois sont à la rue, et le MOC en profite pour placer bon nombres de contres... ouille. Mille excuses à Sebastien notre gardien.

Score final : 29-18, Hopla on fera mieux la prochaine fois, avec plus de monde si possible.

La liste des Braves : Seb, Ben , Xav, Pascalou (1er match, 1er but), Reno, Stef, José, El Padre et Capt'n Filipov