FischerKientzi
Conseil Général du Bas-Rhin

Equipe 4 Masculine

HCE4-DAMBACH2 : le prochain sera-t-il le bon?

A dix joueurs cette fois, les Patators ont accueillent la réserve de Dambach. On se fait qq souci du côté d'Erstein car les adversaires plus nombreux et plus costauds ont l'air plus en jambe. Encore un match qui promet du fil à retordre.

Toujours du mal à rentrer dans le match, la 4 se prend à nouveau un 4-0 qu'elle va trainer comme un boulet jusqu'à la mi-temps. Mais on sent que les Bleus sont à notre portée. Si on sert les coudes et qu'on arrête les cadeaux on peut le faire. Mi-temps 8-10

Les Rouges remontent et prennent l'avantage de +2 à 5 minutes de la fin. La consigne est de ne pas tenter le diable en attaque, tournons le ballon, prennons notre temps d'avoir une vraie occasion de shoot, c'est Dambach qui doit courir au score à présent. Malheureusement qq précipitations et maladresses rendront les ballons aux adversaires qui arriveront à égaliser. Score final 20-20.

Vraiment dommage car cela aurait pu être notre première victoire à la maison. Le prochain sera-t-il le bon? A noter une très bonne 2e mi-temps de Seb au but.

Les joueurs (se reconnaîtra qui veut) : Derrick, Mulder, Starsky et Hutch, Magnum, Navaro, Colt Sivers, Barnaby, Kojak et Hercule Poirot

Merci à Simone pour la table, merci aux supporters, dont Momo venu nous faire un petit mais sympathique coucou.