Equipe 4 Masculine

Lingo4 - Erstein4 : du retard, mais bien arrivés

Vendredi 19h00 match à Lingo. Avec les sorties de bureau, des écoles et le marché de Noel, les routes de la CUS sont saturées. Même l'arbitre arrive en retard! La mission va être très compliquée.

C'est un 7 de départ vraiment inédit qui commence côté Rouge, le temps de laisser un peu de répis aux derniers retardés des bouchons. Mais ce 7 ne se dégonfle pas, le premier but sera marqué par Ben en demi-centre, sur un tir à la "Filipov". Derrière nous tenons nos positions et menons la vie dure aux adversaires. Première mission accomplie pour Erstein, ne pas prendre un 4-0 habituel. Les changements sont opérés, les Patators font tourner le banc et la mi-temps est atteinte sur le score de 8-10 grâce nottament à Matthieu Dubois bien en jambe.

Lingo revient en force en 2e grâce à son arrière gauche. Mais la pugnacité du capitaine rouge permet aux Patators de rester devant au score. Les plus jeunes ou les plus vieux ne sont pas en reste. Une bonne gestion du money-time et une défense de fer dans les  2 dernières minutes permettrons à Erstein de s'imposer une 2e fois à l'extérieur. Score final 18-20. Youpi-tralala!

Un bon match dans l'ensemble, bravo les gars!

Les joueurs : Seb (Le Grognard), Pierre (Starter-boy), Matthieu (Speedy Gonzales), Xavier (Maître Renard), Guy (El Padre), Stéphane (Quiet-Strenght), José (El Matador), Benoît (Ben Kenobi), Olivier (King-Marlin), Eddy (Le Rookie) et  Filipov (Capitaine Caverne),