Equipe 2 Fu00e9minine

05/04/13 : ET SI.....................

Si le match n’avait duré qu’une mi-temps, avec la superbe défense, les phases de jeu collectives en attaque et une circulation rapide avec très peu de pertes de balle…. score à la mi-temps 10-12.

Si durant la deuxième mi-temps, la précipitation entraînant de trop nombreuses pertes de balle n’avait pas permis aux strasbourgeoises d’égaliser….

Si Simone avait su se maîtriser sur le banc… l’équipe restait au complet et aurait peut-pu….

Si l’arbitre, au lieu de s’occuper de donner des conseils de jeu, et/ou d’écouter les conseils du coach adverse, avait rempli son rôle d’arbitre…

Sans tous ces « si », les ersteinoises auraient certainement remporté ou du moins égalisé, et la fin de match aurait satisfait les deux équipes, mais voilà il y a eu des « si » ce soir là !!! Score final 22 -20.

Mais les ersteinoises rejointes par les sucrettes de la 1 ne se laissent pas abattre et se retrouvent pour la 3ème mi-temps, autour d’une grande table pour déguster la cuisine italienne dans leur restaurant favori !