Equipe 2 Fu00e9minine

2F : UN VENDREDI CHANCEUX POUR LES SUCRETTES

Notre échauffement commencé, les joueuses de Wingen sur moder arrivèrent. Elles n'étaient que 7 et n'avaient pas de gardienne, donc elles se demandent si elles voulaient faire le match malgré tout. Elles se décidèrent quand même à mouiller le maillot. à 10 mn du début de la rencontre !! Les coachs nous donnent les consignes de jouer les contre-attaques et de se mettre tout de suite dans le match pour mener dès le début. Le coup d'envoi est sifflé et nos premiers tirs nous permettent de prendre l'avantage malgré le bémol du pivot qui faisait sa promenade tranquillement dans notre défense. Mais cela a vite été corrigé. Notre défense et les nombreux arrêts d'Amélie permettent de mettre du mouvement par nos contre-attaques. Dans la frénésie du jeu, les bleues perdent une joueuse, en attaquant elle se blesse à l'épaule. La rencontre se termine alors à 6 contre 7. Cette première étape du match se termine sur un score de 17-8.

Ensuite, une deuxième mi-temps qui a du mal à redémarrer (WIngen a une problématique à régler : jouer la 2ème mi-temps ou pas !!) mais cela ne nous empêchera pas de continuer sur notre lancée et de rester en tête tout au long de la rencontre. Le tableau d'affichage affichera à la fin 32-14.

CHOSE À RETENIR :
- Elise a suivi les consignes, criées par notre banc, pour marquer un joli but juste avant la fin de la première mi-temps.
- Caro a voulu courir jusqu'au 6 mètres pour tirer avant de remarquer que la gardienne n'était plus là donc but du milieu de terrain.
- Ginette a fait sa gue-din en confondant foot et hand sans conséquence grâce à un sursaut de reconcentration et en fin de période en tentant un tir insolite (dommage que cela n'a pas fonctionné).
- Tout le monde a participé à l'augmentation du score en mettant la balle au fond des filets, bravo à toutes !

Les joueuses : Amélie, Julie (1/4), Elise (2/5), Rach (3/7), Val (2/2), Ginette (1/6), Caro (6/6), Steph F (2/3), Steph H (7/8), Nath (2/7), Nanie (1/3) et Gaëlle (5/7).

Les coachs : James et Marjo