Equipe 2 Fu00e9minine

2F : VICTOIRE .... QUI SE FAIT DÉSIRER !!!

Ce samedi soir, les sucrettes se déplaçaient à Truchtersheim pour un match où la première place est à conserver. L’échauffement fut court du à un accident au match précédent et le match commença avec un retard de 15minutes. Le match commence mal pour nos erteinoises, c’est une catastrophe même, avec des tirs qui ne vont pas au fond. A la 18eme minute, les filles perdaient 7-2. A partir de la 20ème minute, nos rouges se réveillent et inscrivent 9 buts contre seulement 3 pour les adversaires. A la mi-temps le score est de 10 à 11.

La seconde période commence bien, les rouges arrivent à mettre un certain écart dans le score (15-22 à la 45ème) et les tirs sont au fond. On a pu voir des combinaisons et du jeu à la ersteinoise.

Malgré l’absence de notre momie au but, Caro fit un super match avec de beaux arrêts. Et Elise en forme nous met des buts dont un pénalty avec son coup de poignet magique ! Score final 22-29

C’est une victoire qui fait du bien malgré la prestation en demi-teinte et qui maintient la 1ere place du championnat. La 3ème mi-temps s’est déroulée au resto (Le Marronnier) dans une ambiance conviviale avec beaucoup de fous rires et un bon repas.

Les joueuses : Minie, Aurel, Rach, Val, Julie, Steph H, Gaëlle, Elise, Nanie, Nath et Caro.

Coachs : Marjo et James.