Equipe 2 Fu00e9minine

2F : SUR LES FESSES.......

Les sucrettes 2 recevaient Barr en ce dimanche matin. Après un karnaoké la veille, les traces de cette soirée sont encore visibles (passage du balai de marjo sur le terrain, steph f ne tient plus debout pendant l'échauffement lol ) .

Le match peut commencer avec une première mi-temps plus ou moins maîtrisée par les sucrettes 13 à 8. Pour la 2 eme mi-temps il faudra attendre la 15 eme minute pour voir les protégées de James prendre le large au score 20 à 12 et là gros relâchement mais Barr ne reviendra pas score final 21 à 18 . Les faits du match : Amélie a sorti quelques penaltys. Steph F est de nouveau tombée sur les fesses pendant le match. Steph H : " arrête de tirer du même côté " dixit James . Un grand merci au public venu nombreux malgré une nuit un peu raccourcie. Un merci à la table. Un grand merci à Aurel pour sa tartiflette "qu'est ce qu'elle était bonne " . Et bravo les filles les 3 points sont pour nous .

Les joueuses : Amélie au but, Val (2/6), Nanie (0/1), Maité (1/2), Pin's (2/5), Gaelle, Steph H (3/3), Nath (2/3), Rach (4/7), Aurel, Mini (5/9) et Pum pum (2/6).