Equipe 2 Fu00e9minine

2F (8/11/14) ; Une belle remontée malgré tout..

Ce samedi soir les sucrettes recevaient les joueuses d'Hoenheim, un match qui n'allait pas être sans rebondissements.. Jusqu'à la 15ème minute, les buts s'enchaînent des deux côtés. Mais à partir de la 16ème minute, les joueuses noires creusent l'écart du fait de beaucoup de pertes de balles, des mauvaises passes et une défense 5-1 qui n'est pas dans ses meilleurs jours..Le score à la mi-temps est de 09-14.

La seconde période reprend, et les premières minutes ne sont toujours pas glorieuses car Hoenheim arrive à creuser un écart de 8 buts. Les sucrettes se réveillent : finis les mauvaises passes, les tirs sont au fond !! Erstein commence à revenir sur leur adversaire jusqu'à la 55ème minute où les 2 équipes sont au coude à coude !  Finalement, le match se termina par un score égal des deux côtés : 24-24. On notera quand même une superbe remontée de la part de nos sucrettes.

Les joueuses : Maïté (au but bien sûr), Val, Heïdi (1), Pascaline (5), Jean-Pierre (2), Elise, Steph H. (1), Fanny (5), Rach (4), Aurel (3), Minie (2) et Pum-pum (1).

Les coaches : James et Molteus