FischerKientzi
Région Alsace

Equipe 2 Fu00e9minine

Des Marshmallows pas si mous !!

En cette soirée 100% féminines et de plus, à domicile, la 2 F s'est distinguée en remportant le match face à Weyersheim, 10-4.

Ce n'était pourtant pas gagné pour les rouges, qui, fidèles à leurs habitudes, ont fait une première mi-temps « prise de température ». Tout en douceur et très tranquillement,
les filles de la 2 prennent leur marque et jauge leurs adversaires. Sandrine ouvre très vite le score et inscrit le premier but, montrant ainsi la voie à ses coéquipières. Celles-
ci ont du mal a gardé les 6m en défense conformément aux consignes des coach Aurel et Marjo, qui s'égosillent sur le banc. Et en entrant dans les vestiaires, avec un
score de 3-4, elles sont aussi rouges de colère que le maillot des joueuses.

La différence de niveau n'existe pas, les 2 équipes se valent, et si les bleues se permettent de nous comparé à des « Marshallows » c'est mal nous connaître.

Le retour sur le terrain sera remarqué puisque, Sandrine de nouveau, la force tranquille de l'équipe, forte de son expérience riche, sèchera la gardienne adverse de 2 buts
consécutifs dès les premières minutes de reprise. Ces deux belles actions donneront des ailes aux rouges, qui, motivées par cette remontée fulgurante ne laisseront plus
rien passé. La défense au 6m est enfin respecté, Harmonie assure le reste avec brio, Marie prend son envol et, a force d'effort, marque son premier but !
Malgré tout les rouges ont encore du chemin a parcourir, notamment en passe et réception de passe. Mais cette victoire ouvre la voie et témoigne d'une solidarité et d'un
bon esprit d'équipe, qui espérons le, continuera de briller dans les prochaines rencontres.

Les Marshmallows : Captain Audrey, Moup, Carole (1), Camille, Dorothée, Gégé2, Harmo, Maïté (2), Marie (1), Sandrine (3), Barbie Pin's (3)