Equipe -14 Masculine

Equipe -13M - Barr: 6-9. Du bon et du moins bon...

Premier match de la saison. Beaucoup de nouveau. Pas d'objectif particulier. Une seule consigne: le replacement en 2 lignes de 3 en défense et donc le repli défensif.

Pour l'attaque, on fera au mieux dans la mesure où on 'a pas encore travaillé cette partie.

La première mi-temps a été très équilibrée et la consigne de repli en 3-3 plutôt bien appliquée pour un premier match, sachant qu'on ne l'a travaillée qu'une seule fois à l'entraînement.

Bien sûr, en attaque, c'est resté très brouillon mais là n'était pas le principal. 3 joueurs faisaient leur premier match et s'en sont bien tiré.

Le début de seconde période a été un peu cafouillée par les rouges et le 3-0 infligé par les visiteurs en ce début de mi-temps n'a pas pu être comblé par les rouges.

Reste que toute l'équipe s'est bien battue et qu'à mon sens, la consigne principale du jour a bien été suivie.

Bravo à tous, en continuant comme ça, les progrès viendront vite.

Les joueurs du jour: Nicolas D., Lenny D., Guillaume, Thibaut, Benjamin, Salim, Brice, Thomas, Romain.