Equipe -14 Masculine

Erstein - Strasbourg Sud: 15-13. On a vaincu le signe indien...

Après 2 défaites cette saison contre cette équipe de Strasbourg Sud, pourtant les 2 fois largement à notre portée, les rouges ont enfin été récompensés.

Avec une grosse partie de Benjamin dans les buts, et une défense efficace, surtout en seconde période, les ersteinois ont concrétisé la belle progression de ces dernières semaines.

Après une première mi-temps mitigé, les rouges arrivent à la pause avec 2 buts de retard. En seconde période, les rouges défendent mieux et mettre d'entrée à 4-0 aux visiteurs.

Avance qu'ils ne lâcheront plus jusqu'à la fin.

Ce n'était pas forcément le match le plus abouti en attaque, loin de là, mais au moins, cette fois-ci, ils n'ont rien lâché en fin de match.

Reste à appliquer encore plus les consignes et le travail fait à l'entraînement. Beaucoup sont encore trop timides lors des matchs. Dommage.

Les joueurs: Romain, Thibaut, Lenny, Brice, Guillaume, Nicolas, Salim, Thomas et Benjamin.

ATTENTION: Contrairement à ce que je pensais, on a un match, le dernier week-end des vacances (le 8/3) à Sélestat à 16h30.