Equipe -12 Masculine

Strasbourg Sud 2 - Erstein: 24-23. Rageant, trop rageant...

Une victoire qui nous tendait les bras. Voilà le sentiment qui restera de ce deuxième match de championnat. Opposé à l'équipe de Strasbourg Sud 2, les rouges ont tout d'abord dominé la première mi-temps, chacun se battant comme un beau diable et le duo Matthieu-Alexandre appliquant les consignes d'engagements rapides de belles manières. Dans les buts, Jules fait le boulot et effectue des superbes arrêts, bien aidé par sa défense. Tout ça permet aux rouges d'atteindre la mi-temps avec 3 buts d'avance.

Hélas, le début de seconde période sera catastrophique et Erstein encaisse (trop!) rapidement un 3-0, permettant aux bleux de revenir à hauteur. Après cette période de flottement, les 2 équipes se rendent buts pour buts mais les rouges, trop laxistes en défense, se feront surprendre beaucoup plus facilement qu'en première mi-temps.

De plus, l'effectif limité (seulement 8 joueurs) ne permet pas une rotation suffisante et la fatigue aidant, les bleus finiront par l'emporter d'un tout petit but.